ZüriFanzone
Platz sichern für den Brunch «Heimat-Zmorge» im Public Viewing

Beim Brunch «Heimat-Zmorge» wartet ein reichhaltiges Brunch-Buffet und ein Unterhaltungsprogramm mit einer Fülle an farbenfrohen und wohltönenden Schweizer Traditionen auf dich. Geniesse traditionelle Appenzeller Musik inklusive Hackbrett sowie rassige Volkstänze des Volkstanzkreises Zürich. Alphörner, Fahnenschwinger*innen und Jodelvorträge runden die Unterhaltung vor Ort ab.
Zeit
11–15 Uhr
Preis
– 57.35 Franken pro Person inkl. nicht-alkoholische Getränke
– 78 Franken pro Person mit Prosecco
– 28.95 Franken für Kinder von 2 bis 5 Jahren
Sichere dir deinen Platz
Hier kannst du dir deinen Platz für den Brunch buchen. Die Anmeldung ist bis am Dienstag, 15. Juli 2025, möglich.
Aus dem blog

ZüriFanzone
Hospitality-Angebote und Fanzimmer sind buchbar
Die «ZüriFanzone» macht das Turnier vom 2. bis 27. Juli 2025 mitten in Zürich spür- und erlebbar. Du bist auf der Suche nach einem besonderen Erlebnis in der «ZüriFanzone»? Im zweistöckigen Hospitality-Bereich erlebst du das Public Viewing in einem exklusiven Rahmen. Und die individuell gestalteten Fanzimmer im Village ermöglichen es dir, das Turnier in einer kleineren Runde zu geniessen.
Hospitality auf zwei Stockwerken
Die «ZüriLounge» im 1. Stock mit eigener Bar und Sanitäranlage bietet Platz für bis zu 125 Personen. Der Eintritt kostet 29 Franken pro Person (exkl. Konsumation) und ist für einen Spieltag gültig. Das «Champions Deck» im 2. Stock umfasst drei Logen à 25 Personen. Es ermöglicht Gruppenanlässe mit Verpflegung ab 79 Franken pro Person. Die Angebote sind hier im Detail vorgestellt und lassen sich über folgende Links direkt buchen: Buchung «ZüriLounge», Buchung «Champions Deck».
Fanzimmer bis 20 Personen
In Anlehnung an die eigenen vier Wände schaffen die Fanzimmer einen Ort, in dem du die Atmosphäre des Turniers in einer kleineren Runde geniessen kannst. So seid ihr mitten im Geschehen und dennoch unter euch. Mehr zu den Fanzimmern erfährst du hier, direkt zur Buchung gelangst du über diesen Link.